Nach 34 Jahren im Illnauer «Rössli» verabschiedet sich René Kaufmann (fast) in den Ruhestand.
Leila Mrak, die Geschäftsführerin des Berufsverbands Service/Restauration, hat die ersten 100 Tage im Amt hinter sich. Sie erzählt von ihrem Start.
Anastasia Mischukova will genau wissen, woher die Produkte stammen, mit denen sie kocht.
Die Kochnationalmannschaften werden nicht nur praktisch, sondern auch mental gecoacht. Andreas Fleischlin verrät, wie das den entscheidenden Unterschied machen kann.
Jan Sievers hat die Leitung der Küche im Hotel Piz Mitgel in Savognin/GR übernommen. Er setzt auf eine nachhaltige, saisonale Küche.
Katrin Peter ist Kommunikationstrainerin bei Neumannzanetti & Partner. Im Interview zeigt sie auf, worauf es bei der Kommunikation im geschäftlichen Kontext zu achten gilt.
Der Bündner Adrian Hirt veredelt Kuhfleisch aus der Surselva nach dem Rezept seines Urgrossvaters. Bündnerfleisch darf er es aber nicht nennen.
Mit dem Projekt «Kids ab an den Herd» leistet Koch Rolf Caviezel einen Beitrag zur Förderung des Kochens in den Schulen.
Die mobile Bocuse-d’Or-Trainingsküche trägt nun den Namen des Mitbegründers der Schweizer Kochakademie.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern diplomierte erstmals auch Studierende aus dem 2019 lancierten Bachelor-Programm.