Xenia Ullmann (31) ist zweifache Mutter und Teamleiterin Reinigung bei der Stiftung Zuwebe in Baar/ZG. Sowohl privat als auch beruflich setzt sie auf gesunden Menschenverstand.
81 Teilnehmer aus 18 Nationen kämpften heuer um den Weltmeistertitel der Biersommeliers. Schweizermeister Giuliano Genoni machte das Rennen.
Das Team der Psychiatrie Baselland holte sich an der SVG-Trophy 2021 den 3. Platz. Küchenchef Andreas Krais plant bereits die nächste Teilnahme.
Zum elften Mal wurde der Preis «Zukunftsträger des Jahres» verliehen. Mit dieser Auszeichnung werden Berufsbildnerinnen und -bildner geehrt, die sich mit besonders grossem Engagement der Ausbildung ihrer Lernenden widmen.
Die Delegiertenversammlung und der Vorstand von Hotel & Gastro formation Schweiz haben die 50-jährige Sabrina Camenzind zur neuen Direktorin von Hotel & Gastro formation Schweiz gewählt.
Gut zwei Dutzend Kollegen konnte Präsident Urs Messerli zum Alumni-Treffen der Kochnationalmannschaften begrüssen.
Die 18-jährige Sara Schraner hat es ins Finale des «Brot-Chef 2022» geschafft. Eine lehrreiche Erfahrung.
Welches Vögelchen hat Jeroen Achtien gezwitschert, nebst seiner Arbeit als Executive Chef noch ein eigenes Restaurant zu eröffnen? Wir haben nachgefragt.
Mario Garcia hat in seiner jungen Karriere schon viele Kochwettbewerbe bestritten, zuletzt den Bocuse d’Or. Nun will er «Goldener Koch 2023» werden.
Am 11. September fand in München (DE) die Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. 81 Teilnehmer aus 18 Nationen kämpften um den Titel.