Studierende der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern erleben auf dem Bauernhof, wie ein Tier zu Fleisch verarbeitet wird.
Nach schwerer Krankheit ist Peter Hirschi, Geschäftsführer der Dyhrberg AG, am 23. Januar im Alter von 57 Jahren verstorben.
An der Fachtagung «Gemeinsam weiterkommen» spricht Christoph Schär über das Thema personalisierte Ernährung.
Seit 30 Jahren ist Jörg Ruppelt im Verlag der Hotel & Gastro Union tätig. Heute plaudert er aus dem Nähkästchen.
Grindelwald gehört zur Topdestination Jungfrauregion. Bruno Hauswirth ist der Ansprechpartner vor Ort.
Jean Claude Schmocker verlässt nach fast acht Jahren Hotel & Gastro Formation Schweiz in Weggis/LU. Er hat unter anderem das Renommee der Swiss Skills gestärkt und sich für die jungen Talente eingesetzt. Nun wechselt er zu McDonalds Schweiz.
Das Hotel «The Dolder Grand» in Zürich ist ein Grossbetrieb, in dem es viel zu entdecken gibt. Die Hotel & Gastro Union Region Zürich lud kürzlich zum Rundgang ein.
Das sagt einer, der alles gab und lernen musste loszulassen.
Pistor-CEO Patrick Lobsiger will das Unternehmen zur führenden Schweizer Belieferungsgrosshändlerin machen. Er verrät, wo er dabei die Hebel ansetzt.
... weil ich in der Branche etwas bewirken will.»