Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Den Starchefs über die Schultern blicken

Heute Abend steigt am St. Moritz Gourmetfestival die Kitchen Party. Alle neun Gastköche schwingen im Badrutt’s Palace Hotel ihre Kochlöffel. Auch für Gastro-Profis sind rare Einblicke garantiert. Letzte Tickets sind erhältlich.

Jetzt sind die noch verschränkt – heute Abend empfangen die Starchefs des St. Moritz Gourmetfestival mit offenen Armen. (swiss-image.ch)

In der Grossküche des Badrutt’s Palace Hotels erwartet die Gäste heute Abend ein kulinarisches Gipfeltreffen aller neun Starchefs. Bevor die ersten vier – Ana Roš, Jörg Sackmann, Syrco Bakker und Ian Kittichai – das Oberengadin wieder verlassen und die nächsten Mannschaften das kulinarische Zepter übernehmen, wird mit den folgenden Spitzenköchinnen und -köchen gemeinsam kulinarisch gefeiert: die 2016 als World’s Best Female Chef ausgezeichnete Zwei-Sterne-Köchin Dominique Crenn aus San Francisco, der Drei-Sterne-Koch Jacob Jan Boerma aus den Niederlanden, der Zwei-Sterne-Koch Julien Royer aus Singapur (Nr. 9 – Asia’s 50 Best Restaurants), Eelke Plasmeijer und Ray Adriansyah aus dem Locavore in Ubud auf Bali (Best Restaurant in Indonesia 2016/17) sowie Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits aus Basel.

Für spontan entschlossene Gourmetfans und Gastroprofis sind auch noch einige wenige Tickets für die Kitchen Party erhältlich. Auch für Gastronomen, die schon so manchen Blick in besondere Küchen geworfen haben, dürfte eine solch geballte Ladung Know-how auf allerhöchstem Niveau eine einzigartige Gelegenheit bieten.

(mm/eps)