Das Unternehmen zeigt an der Igeho sein Sortiment: Neues und Nostalgisches.
Hochwertige Produkte, praktische Konzepte, persönliche Beratung: Zusammen mit nationalen und regionalen Grossisten arbeitet das Emmi-Food-Service-Team eng mit Kunden aus Hotellerie und Gastronomie zusammen. Um effizientere und breitere Beratungen bieten zu können, ist der Emmi-Kundenberater für alle Produkte und Konzepte rund um die Milch verantwortlich – vom Fondue bis zur Glace.
Emmi steht für genussvolle und erstklassige Milchprodukte. Kein anderer Anbieter präsentiert ein derart umfassendes Sortiment in diesem Bereich. Ob ein würziger, höhlengereifter «Kaltbach» für die Käseplatte, Jogurt für das Frühstücksbuffet oder ein erfrischendes Glace fürs Dessert – mit Emmi erfinden man täglich neue Kreationen auf höchstem Niveau.
Spezifische Gastronomie-Produkten sorgen für Aufmerksamkeit:
Das Kundenberatung-Team betreut und unterstützt die Gastropartner so, wie diese es sich wünschen. Wer zusätzliche Inspirationen wünscht oder Fragen rund um Milchprodukte und Trends hat, kann sich jederzeit an die Fachberater von Emmi wenden.
Emmi ist vom 16. bis 20. November an der Igeho in Basel am Stand A084 in der Halle 1.2 präsent und freut sich über den Besuch von Profis aus Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsverpflegung.
(Jörg Ruppelt)