Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Impressionen von der Gilde Golf Trophy 2021

Mitte September trafen sich Gilde-Mitglieder, Sponsoren und Gäste zur traditionellen Gilde Golf Trophy 2021.

  • Marc Aeschlimann und Mario Grichting organisierten das Dyhrberg-Buffet. (Beat Unternährer)
  • Das Zwischenverpflegungsteam: Sandra Roth, Heidi Ilg, Marc Aeschlimann und Pablo Alonso.
  • Nach absolvierten 18 Löchern wird im Beizli der Durst gelöscht.
  • Organisator Walter Rohrbach nimmt die Siegerehrung der Gilde Golf Trophy 2021 vor.
  • Evelyne Räss und Kevin Weyermann vom Hotel Hirschen in Langnau im Emmental.
  • Marc Schnyder, Aloys von Reding, Beat Peterhans und André Schöpfer.

Dieses Jahr war der Austragungsort der Golf Club Oberburg bei Burgdorf/BE. Bei prächtigem Herbstwetter herrschte eine gute Stimmung unter den Golfern. Der anspruchsvolle Platz mit vielen Hügeln und schrägen Passagen war eine grosse Herausforderung für die Turnierteilnehmenden, die den 18-Loch-Parcours mit Bravour meisterten. Nach dem Sport war am Abend das Geniessen und Pflegen von Freundschaften angesagt. Die Gastgeber Evelyne Räss und Kevin Weyermann vom Hotel Hirschen in Langnau im Emmental/BE luden zur Siegerehrung und zum Essen ein. Bei den Herren gewann dieses Jahr Aloys von Reding  vor Thomas Baumann und Marco Meier. Bei den Damen triumphierte Hanna Meier vor Melanie Amacher und Daniela Meier. Zum Schluss des Anlasses  bedankte sich Turnier-Organisator Walter Rohrbach bei allen Teilnehmenden und Sponsoren, die das Gilde-Golf-Turnier möglich gemacht hatten. 

(Beat Unternährer)


Informationen

www.hotellerie-gastronomie.ch