«Upgrade Your Mindset – Weiterkommen mit Persönlichkeit» – unter diesem Titel steht der diesjährige «Inside Hotels»-Event.
Die einen sehen darin eine Notwendigkeit, die anderen einen alten Zopf: das Wirtepatent. Einen Mittelweg hat Basel-Stadt gefunden.
Von alleine macht die beste Kaffeemaschine keinen Spitzenkaffee. Nur wenn Technik und Kaffeewissen Hand in Hand gehen, fliesst das perfekte Getränk in die Tasse.
Der Lehrgang «Avantgardistische Küche» wird zum fünften Mal durchgeführt. André Bernard und Martin Angehrn, Mitglieder des Strategierates von Innocuisine, erklären, wie der Kurs neue Chancen eröffnet.
Zum ersten Mal findet am EBZ Solothurn-Grenchen der Vorbereitungskurs zur Berufsprüfung Gästebetreuer FA statt. Ein Beruf, der an Bedeutung gewinnt.
Die SHL bildet erfolgsorientierte Persönlichkeiten aus und ebnet ihnen den Weg in einen dynamischen Tätigkeitsbereich.
Probieren geht über studieren. So lautet ein geflügeltes Wort. Doch das ist nur die halbe Wahrheit.
Kathrin Leisi, Präsidentin der Swiss Barkeeper Union, über Aus- und Weiterbildung an der Bar.
Das Online-Weiterbildungsportal Typsy bietet über 700 professionelle Lerninhalte von Experten aus Hotellerie und Gastronomie.
Auf die richtige Wortwahl kommt es an, auch bei Stellenanzeigen. Wer genderneutral formuliert, erhält bis zu 42 Prozent mehr Bewerbungen.