Carmen Többen will es wissen. Nachdem sie zwei Berufswettbewerbe in der Schweiz gewonnen hat, bereitet sich die 20-Jährige nun auf die Euro Skills und World Skills vor.
Mitte März traf sich die Region Zentralschweiz am Vierwaldstättersee zur Generalversammlung – unter und über der Erde.
Am 21. März ist der Tag der Hauswirtschaft. Ein Tag, an dem die Arbeit, die oft im Verborgenen bleibt, gewürdigt wurde.
Der Gemüseschneider der Brunner-Anliker AG steht hierzulande in fast jeder Restaurantküche. Lukas Arnet, Leiter Verkauf, weiss warum.
Wie der Schweizer Tourismus-Verband STV vermeldet, ist Fredi Gmür, viele Jahre CEO der Schweizer Jugendherbergen, am 27. Februar nach schwerer Krankheit gestorben.
Dan Roznov ist Creative Director, Social-Media-Profi und Champagner-Blogger. An der Fachtagung «Weiterkommen» verrät er, wie man sich online gut vermarktet.
Wie der Gault Millau-Channel vermeldet, wird Mitja Birlo Küchenchef im Gourmetrestaurant am Hauptbahnhof Zürich. Die Eröffnung ist Ende 2023 geplant.
Der Genussmensch und langjährige Weinautor vermittelt in seinem Büchlein Flüssiges und Überflüssiges rund um den Wein.
Die Koncept Hotels setzen auf Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Für CEO Martin Stockburger eine Selbstverständlichkeit.
Studierende der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern erleben auf dem Bauernhof, wie ein Tier zu Fleisch verarbeitet wird.
Nach schwerer Krankheit ist Peter Hirschi, Geschäftsführer der Dyhrberg AG, am 23. Januar im Alter von 57 Jahren verstorben.
An der Fachtagung «Gemeinsam weiterkommen» spricht Christoph Schär über das Thema personalisierte Ernährung.
Seit 30 Jahren ist Jörg Ruppelt im Verlag der Hotel & Gastro Union tätig. Heute plaudert er aus dem Nähkästchen.
Grindelwald gehört zur Topdestination Jungfrauregion. Bruno Hauswirth ist der Ansprechpartner vor Ort.
Jean Claude Schmocker verlässt nach fast acht Jahren Hotel & Gastro Formation Schweiz in Weggis/LU. Er hat unter anderem das Renommee der Swiss Skills gestärkt und sich für die jungen Talente eingesetzt. Nun wechselt er zu McDonalds Schweiz.
Das Hotel «The Dolder Grand» in Zürich ist ein Grossbetrieb, in dem es viel zu entdecken gibt. Die Hotel & Gastro Union Region Zürich lud kürzlich zum Rundgang ein.