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Des podcasts captivants sur la scène de Igeho

Durant les cinq jours de la manifestation, les visiteurs pourront assister à quelque 80 temps forts, parmi lesquels l’enregistrement de plusieurs podcasts.

Sur la grande scène, les podcasts en direct tiendront une place de choix dans la programmation 2025 du podcast officiel Hosting the Hosts. Le samedi 15 novembre, le modérateur et journaliste culinaire Andrin Willi recevra Pascal Steffen, chef doublement étoilé et Green Chef du Gault & Millau. A la tête du restaurant Roots à Bâle depuis huit ans, il évoquera son approche durable, ses sources d’inspiration et la construction de sa signature culinaire. Le lendemain, dimanche 16, Vanessa Borkmann, responsable de recherche au sein de l’Institut Fraunhofer IAO, participera à une discussion sur la scène des Cheminée-Chats. Un podcast en direct qui mettra l’accent sur les nouvelles attentes des clients et la digitalisation des services, entre autres.

Igeho 2023: le restaurateur Michel Péclard dans le podcast «Hosting the Hosts». (DR)

D’autres podcasts encore

Mais Igeho ne se limite pas à son propre podcast. Le lundi 17 novembre, le duo allemand Florian Litzl et Alessandro De Angelis du podcast Ginseidank enregistrera un épisode spécial sur la scène de l’exposition «Barbesuch». Les deux passionnés de spiritueux y exploreront leur thème favori, le gin, à travers un produit suisse mis à l’honneur pour l’occasion.

Le mardi 18 novembre, le podcast suisse Digitalize Your Passion enregistrera un épisode en direct à Igeho. Philippe Clarinval, directeur général du Prince de Galles à Paris, échangera avec Chris Jon Graf et Bernd Schmellenkamp sur la manière dont l’intelligence artificielle redéfinit le luxe et transforme l’art de l’hospitalité. 

(rma/pcl)

Suggestion de podcast à écouter: Hosting the Hosts


«Hosting the Hosts»

Cette année, le podcast a déjà accueilli les personnalités suivantes: Dominik Sato (The Japanese), Reto Walther (Société suisse des cuisiniers), Raphael Simcic (SUM Hospotality), Beat Imhof (GastroSuisse), Heiko Antoniewicz (auteur culinaire) et Letizia Elia (Basel Tourismus).