Von Mittwoch, 30. Oktober, bis Sonntag, 3. November, findet im freiburgischen Bulle die 24. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts et Terroirs statt.
Ohne guten Boden keine guten Produkte, ohne gute Produkte keine guten Gerichte: Nach diesem Credo führen Albi und Silvana von Felten den Hirschen Erlinsbach. Ein Lehrstück in Biodiversität und gegenseitiger Wertschätzung.
An der Fachmesse Zagg wird es zum ersten Mal einen gemeinsamen Messeauftritt der drei Verbände Gastrosuisse, Hotelleriesuisse und Hotel & Gastro Union geben.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
Als Limited Edition hat die Brauerei Chopfab neu ein blumiges und erfrischendes Elderflower Honey Ale lanciert.
Toshiba Lösungen greifen reibungslos ineinander und schaffen einen zählbaren Mehrwert – für Prozessoptimierung und Kostensenkung.
Allergien beeinträchtigen das Wohlbefinden und den Schlaf. Gut, dass Luftreinigungssysteme Abhilfe leisten.
Der Herbst steht vor der Tür, und es gibt neue, verlockende Glace-Kombinationen, denen Gäste nicht widerstehen können.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
In einer Welt, in der die Aufmerksamkeit oft nur den Starköchen gilt, möchte die Swiss SVG-Trophy von Pistor die herausragenden Leistungen in der Gemeinschaftsgastronomie hervorheben.
Die Ciders der Mosterei Möhl sind im Sommer besonders beliebt. Es gibt sie für jeden Geschmack, mit und ohne Alkohol.
Merlot Réserve 2022 Bio
Die Special Edition von Passugger, dem unabhängigen Mineralwasser Graubündens, ist kein alltäglicher Wurf.
Der vegane Haferdrink von der Jucker Farm eignet sich ideal als Milchersatz im Kaffee, zum Kochen und Backen oder einfach so als Trinkgenuss.
Vom 18. bis 20. August öffnet die Ornaris, Fachmesse für Trends, Inspiration und Design, in Bern ihre Tore. Präsentiert wird eine beeindruckende Vielfalt an Produkten und kreativen Ideen, die für Inspiration und Begeisterung in der kommenden Saison sorgen.