Les professionnels qui œuvrent en Suisse au quotidien dans les cuisines des hôpitaux, des EMS, des restaurants du personnel ou dans la restauration de système sont invités à prendre part, en équipe, au Swiss SVG-Trophy.
Le palmarès de la 13e édition du Championnat suisse de service a sacré un Tessinois et une Schaffhousoise, qui seront les ambassadeurs de la Société professionnelle Service/Restauration au cours des deux prochaines années.
Anne-Gabrielle Dubuis et Daniel Baker proposent une cuisine entièrement végétale, malicieuse et originale.
Chef de cuisine avec brevet fédéral, Frédéric Auderset est enseignant au cycle d’orientation de la Golette, à Meyrin, où il partage son savoir-faire et son expérience personnelle avec des jeunes de tous horizons.
Depuis la création de Afrik Festifood en 2020, Angèle Monteleone participe à la promotion en Suisse romande des cuisines africaines, dont la diversité est cette année célébrée par un quatuor féminin.
Le Burgenstock Resort Lake Lucerne a été l’écrin chic de l’assemblée générale annuelle de l’association, qui a accueilli douze nouveaux membres.
La première édition du forum organisé par les cinq sociétés professionnelles de Hotel & Gasto Union sera entièrement dédiée au thème de la formation.
Les jeunes talents ont montré tout leur savoir-faire en combinant de multiples composants. Leur créativité et leur travail ont été salués après une finale très disputée.
Pendant sept jours, les participants à la treizième édition du concours ont enthousiasmé les visiteurs du Salon Luga, à Lucerne.
La start-up zurichoise Planted a dévoilé sa première alternative végétale à la viande rouge. Un vrai défi. Dégustation dans une brasserie lausannoise.
La neuvième édition suisse des Rencontres Jean-Marc Quarin se déroulera le vendredi 7 juin.
L’Institut de Nutrition R&D de l’EHL a convié les professionnels de la santé et de la restauration à confronter leurs expériences, autour de quelques dégustations.
Partie avec des bouts de ficelles et une belle énergie, l’association accueille désormais les visiteurs par milliers et multipliera les événements, de mai à décembre.
Les aliments végétaux sont de plus en plus appréciés. Protaneo accompagne cette tendance en proposant des produits savoureux et exclusivement suisses – du champ à l’assiette.
Coup de projecteur sur quelques nouveautés à la faveur d’un voyage de presse organisé en Valais par une agence de relations publiques bernoise, chez ses principaux clients. Avec un focus sur l’œnotourisme.
Pour la sixième édition de l’Amuse Contest Switzerland, les participants doivent imaginer un amuse-bouche sur le thème des «Forever Foods» et accordé à un vin mousseux Gramona.