Wer schafft es ins Finale des Kochwettbewerbs Goldener Koch? Am 20. April wird die erste von zehn Episoden auf Blick TV ausgestrahlt.
Gitzi auf ein jährlich änderndes Datum zu züchten, ist eine Herausforderung, die sich lohnt.
Die Schüsseln kommen mitten auf den Tisch, das Menü ist festgelegt. Das Konzept von «Concordia» ist neu fürs Kleinbasel.
Dass man im Thurgau ist, merkt man im «Lion d’Or» sofort. Küchenchef Peter Vogel stellt Regionales ins Zentrum und setzt auf viele Vegi-Gerichte.
Fortschrittlich-traditionell, begeisternd und mutiger. So soll das Bündner Gastgewerbe in Zukunft sein.
Der Verband Bio Suisse will das Bio-Angebot in der Gastronomie mit einem neuen Label stärker fördern. Unter Bio Cuisine sind bereits 20 Betriebe lizenziert.
Natalie und Sandro Vladani führen die Genuss Manufaktur in St. Gallen. Sie bieten ihre Speisen in kleinen Portionen an.
Die Swiss SVG-Trophy beweist einmal mehr: Die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie ist top.
Raphael Herzog, Gastgeber im Vitznauerhof, holt das innovative Gastronomiekonzept «Ibiza Food Studio Vitznau» des dänischen Spitzenkochs Boris Buono von Ende Mai bis zum Ende des Sommers an den Vierwaldstättersee.
Der Regierungsrat hat den Entwurf für das revidierte Gastgewerbegesetz in die Vernehmlassung geschickt.