... weil ich mich dem Kochverband immer noch verbunden fühle.»
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern erklärt ihr neues Programm zur Entwicklung überfachlicher Kompetenzen – den ID Loop.
Caner Sevil ist Präsident der neuen Grossregion Tessin-Graubünden. Er ist überzeugt, dass durch offene Kommunikation und gemeinsames Engagement eine solide Zukunft für alle Unions-Mitglieder aufgebaut werden kann.
Er ist der Nachfolger von Elvira Schwegler, welche die Geschicke des Berufsverbands Hotellerie & Hauswirtschaft in den letzten 23 Jahren gelenkt hat.
Samantha Dean ist die Junior-Servicemeisterin 2024. Sie wünscht sich, dass ihr Beruf auch bei den Jungen wieder beliebter wird.
Hotellerie und Journalismus sind die Steckenpferde von Andrin Willi. Sein jüngstes Projekt: die Nachfolge von Karl Wild als Autor des Hotelratings.
Mit dem Neubeschichten von Pfannen lassen sich viel Geld und Ressourcen sparen. Die Firma Repan hat sich darauf spezialisiert.
Die Direktorin von Hotelleriesuisse, Nicole Brändle, hat die Verbandsleitung informiert, dass sie aus privaten Gründen zurücktritt. Die Entwicklungen im privaten Umfeld haben sie zu diesem Schritt veranlasst.
Aus der Notlösung wurde ein Traumberuf: Nicola Hohler brauchte Zeit, bis er die Leidenschaft für seine Arbeit fand. Heute ist er stolzer Servicemeister.
Vegane Pâtisserie, ohne raffinierten Zucker und Gluten: kein Problem, findet Nataliia Pertsova. Bald will sie ihr eigenes Geschäft eröffnen.