Susanne Hunziker führt seit 2015 die More Bar in Bubikon/ZH. Ursprünglich befand sich in den Räumlichkeiten ein Heilbad.
Jean Claude Schmocker ist bei McDonald’s Schweiz für die Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden verantwortlich.
Urs Wagenseil ist Experte für nach-haltigen Tourismus. Die eindimensionale Verteufelung von Schneekanonen greift für ihn zu kurz.
Vor 20 Jahren gründete Urs Messerli das Restaurant Mille Sens. Bis heute ist dieses ein sicherer Wert in der Berner Gastronomie.
Das «Kemmeriboden-Bad» wurde vor einem Jahr Opfer einer Flutkatastrophe. Nun geht die Geschichte weiter.
Raphael Herzog ist von Karl Wild zum Hotelier des Jahres 2023 gekürt worden. Den Titel hat er seinem Innovationsgeist, dem Mut zur Veränderung und seiner Tatkraft zu verdanken.
Diego Bastos hatte viele Berufe, bevor er in einem Progressokurs seine Liebe zum Serviceberuf entdeckte.
Vom 18. bis 22. November findet in Basel die nächste Igeho statt. Messeleiter Benjamin Eulau verrät, was die Besucher erwartet.
Der Spitzenkoch Marcus G. Lindner kommt zurück nach Zürich. Im «An» soll der Fokus auf der chinesischen Küche liegen.
Die diesjährige nationale Branchenauszeichnung «Bäckerkrone» geht an «Mastro Piff», Giuseppe Piffaretti, von La Bottega del Fornaio in Mendrisio/TI.