Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Gesamterlebnis Zagg

Die Gastromesse Zagg ist ein besonderes Erlebnis. Dafür sorgen unter anderem die weltbesten Jungtalente aus Küche und Restauration und der Battle of Zagg.

Die Zagg verfügt längst über eine gesamtschweizerische Ausstrahlung. Das vielseitige Ausstellungsangebot, attraktive Events sowie eine erstklassige Gastronomie sind die unangefochtenen Highlights der Gastro-Messe. (ZVG)

Die Zagg ist der beliebte Branchentreffpunkt, der mit relevanten Gastrotrends aufwartet und seine Besucherinnen und Besucher in die Welt des Gastgewerbes eintauchen lässt. Die Messe dauert vom 23. bis 26. Oktober und bietet ihren Gästen in der Messe Luzern ein genussvolles und packendes Rahmenprogramm.

Seit mehr als drei Jahrzehnten informieren sich die Besucher an der Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie über aktuelle Angebote und die neuesten Trends. Während vier Tagen trifft man sich mit bestehenden und potenziellen Kunden, lernt Vertreter von Branchenorganisationen kennen, knüpft neue Kontakte und stärkt sein Netzwerk. Gleichzeitig dient die Zagg dem Berufsnachwuchs als Sprungbrett und Inspirationsquelle. Junge Talente können sich an Wettbewerben wie dem Battle of Zagg und heuer den Berufsweltmeisterschaften World Skills beweisen. Interessierte Jugendliche erhalten einen Einblick in die Welt der Gastronomie und Hotellerie.

Seit ihrem Bestehen entwickelt sich die Messe laufend weiter und geht mit der Zeit. In den vergangenen Jahren wuchs die Anzahl der Aussteller stetig, und alle Bereiche wurden professionalisiert. Dennoch will die Zagg ihre Besucher nie durch Grösse beeindrucken, sondern sie vielmehr mit Qualität überzeugen. Die Messe präsentiert sich bis heute überschaubar und zeichnet sich durch eine entspannende Atmosphäre aus.

(ade)


Battle of Zagg
Mitfiebern erwünscht: Der Battle of Zagg verspricht Hochspannung
Halle 1

World Skills
Live dabei an den World Skills der Bereiche Küche und Restauration
Halle 2

Fachforum
Vorträge von Profis für Profis

Restaurant Dyhrberg
Lernende der Gastronomie am Luzerner Kantonsspital erhalten an der ZAGG erneut die Chance, das Restaurant Dyhrberg zu führen.

Aussteller
Firmen präsentieren Neuheiten
Hallen 1, 2, 3 und 4