Afin de vous faciliter la tâche dans la réalisation des créations de desserts impressionnantes, I Gelati a créé une réserve de suggestions de recettes de mini-coupes, aussi convaincantes au niveau du goût que faciles à réaliser. Petites mais délicieuses, ces créations sont un vrai plaisir pour les yeux à la simple lecture de la carte.
Pour une présentation optimale des mini-coupes, I Gelati a dès le début fait le choix d'utiliser des verrines de qualité à double paroi de la maison Bodum. Le fond en verre est pourvu d'une membrane hydrophobe en silicone, qui permet de stabiliser la pression entre les deux parois. En laissant le verre «respirer», cette membrane évite la formation de condensation lorsque la glace touche le verre si bien qu'aucune marque disgracieuse ne se forme à sa surface.
Avec les mini-coupes I Gelati, votre établissement est aussi tendance. Leurs petits formats correspondent aux habitudes alimentaires actuelles. Les clients I Gelati ont le choix entre plus de 50 suggestions de recettes. Ces portions de petite taille ne font pas que plaire aux clients, elles sont également un excellent moyen d'augmenter leurs chiffres d'affaires dans le secteur des desserts. Elles s'intègrent parfaitement à toute carte de glaces traditionnelle.
Irrésistiblement bon : les dernières créations de mini-coupes avec « Crème de Gruyère », une spécialité typiquement suisse. La double crème de la Gruyère glacée onctueuse accompagnée de meringues croquantes peut être transformée en une mini-coupe innovante avec seulement quelques garnitures.