Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Mit Ausstellern im Gespräch

Zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter standen an den fünf Igeho-Tagen im Einsatz. Sie boten den Messebesuchern eine grossartige Gelegenheit, an einem Ort viel zu sehen, hören, fühlen, riechen und schmecken. Die folgenden Seiten zeigen eine Auswahl an Standteams.

  • Igeho – ein Tor zu spannenden Gesprächen
  • Electrolux Professional Manuela Saltori, vorne in der Mitte, mit ihrem Team.
  • Bartscher: Mario Würsch, Thomas Bauer, Christian Weiss und Sergio Lämmler.
  • Beck: Markus Beck.
  • Louis Ditzler: Simone Keller, Marcel Schulze und Christine Butty.
  • GKM: Jens Fuchert, Simone Dangel, Denny Kiesler, Daniel Niederberger, Arnold Fleischmann.
  • Hugentobler Schweizer: Kochsysteme Melanie und Reto Hugentobler ganz links, und ihr Team in der Hugentobler Arena.
  • Havo: Yvonne Vogel, Hans Vogel, Marco Franzelli und Manuel Schawalder.
  • Andros (Suisse): Sybelle Cormaci und Fabrice Lejoindre.
  • Hofmann Servicetechnik: René Schürch, Sandra Buri, René Buri und Roland Lanz.
  • Agrano: Nicole Bell mit Standteam.
  • Onlineprinters: Cécile Delorme, Annabelle Bruillard und Marcella Cristofaro.
  • GSM Gastro Service: Daniele Magnano und Anita Alescio.
  • Tartaruga: Pascal Frei
  • Aryzta Food Solutions Schweiz: Janine Röthlisberger und Andreas Koller.
  • Ecolab: Ecolab Schweiz,Messeteam
  • Mosterei Möhl: Marcel Koch, Nicole Rohner, Daniel Hug und Adriano Battaglia
  • Mountain Ice Cream: Elias Johannes Kneubühler und Isabel Habegger
  • Quality Brands (Dry Ager): Miguel Guzmán, Dominik Koch, Robin Gaunt und Noël Boller
  • MKN Maschinenfabrik: Carlo Munaretto, Christian Schilling und Martin Ubl
  • Schaerer: Hansjürg Marti, Nataša Forstner und Jelena Bozic
  • Transgourmet Schweiz: Grosses Team am Igeho-Stand
  • Brunner-Anliker: Patrick C. Lilienthal (2. von rechts) und das Messeteam
  • BWT Aqua: Otto Wyss und Marco Gnägl
  • Emmi Schweiz: Roman Okle (3. von links) und Olivia Rechsteiner (1. von rechts) mit Team
  • Fluid Focus: Leif Langenskiöld (2. von rechts) mit Standteam
  • Hotelcard: Monika Marty, Katharina Leuenberger, Jeannine Baumgartner und Abel Di Lorenzo
  • Nestlé Waters (Suisse): Marc Kathan, Marco Zanini, Matije Ilak und Beat Wermelinger
  • Nestlé Nespresso: Martin Thüring (ganz links), Sebastian Vazquez (2. von rechts) und Team
  • Go In: Messeteam Go In
  • Rotor Lips: Heinz Mühlematter (2. von rechts) und sein Messeteam
  • Amobila: Matthias Bläuer
  • Rieber: Peter Kocher (3. von rechts) und sein Messeteam
  • Bürgi-Infra-Grill und Küchenmaschinen Roman Bürgi, Sonja Brunner und André Bürgi
  • Aramis Trading (Big Green Egg) Jonas Gauthier, John Daly, Carin Gisep und Olivier Widrig
  • Fors: Marco Calvo, Larissa Hofer, Dario Bolliger, Antonio Tinelli, Katja Valente und Jenny Chen
  • Vectron Systems: Marc Bräunig (2. von rechts) und sein Messeteam
  • «Schweizer Fleisch» Lea Sarita Frieden, Samuel Zaugg, Mirko Buri und Beat Aeschbacher
  • Brita Wasser-Filter-Systeme: Alfred Hubli, Evelyn Rosa und Alan Lama
  • Nestlé Professional: Pierre Kelch (2. von links) und Thierry Jacquel (3. von links) mit dem Messeteam
  • CCAligro: Sacha Kaufmann (3. von links) und das Messeteam
  • Beer Grill: Markus Conrad (rechts) und sein Standteam
  • Gastroimpuls Hunkeler Gastro: Michael Ritz, Magdalena Ritz und Mario Hunkeler
  • Gehrig Group: Das Beratungsteam von der Gehrig Group an der Igeho 2019
  • Vassalli Service (Cimbali): Beni Blank, Marc Schneider und Marcel Spiess
  • EM Group Schweiz: Aleksandra Eichhorner (2. von rechts) und das Messeteam
  • Eipro: Andreas Wienholt (1. von links), Leonhard Kunert (2. von links) und Team
  • Kadi: Patrick Jordi (ganz links) mit Team
  • Hero: Urs Züttel (ganz rechts) und die Standequipe
  • Jura Vertrieb (Schweiz): Lucien Besançon (ganz rechts) mit Team
  • RoRo2000 Fritteusen: Roger, Myrta, Rolf Saurenmann
  • Hug: Thomas Sprenger (1. von links) und Urs Bussmann (3. von links) mit dem Team der Hug-Familie
  • Midor (I Gelati) Brigitte Dobler, Ivo Ribeli, Dirk Mörz, Mariella Randone, Viktor Temelkov und Freddy Wacker
  • Saviva: Mirko Schneckenburger (3. von links) und das Messeteam
  • Pacojet: Anja Manz, Martin Pirker, Andrea Roder, Maren Brieke und Lisa Notte
  • Visyt Digital: Ilaria Colangelo und Xenia Diener
  • Maison Truffe: Benjamin Mauersberger, Bernhard Rathbauer, Kay Oettgen-Thöny, André Burckhardt, Darijo Bojanovic und Conny Hager
  • Rational Schweiz: Das Messeteam von Rational
  • Pasta Premium: Beat Grüter, Thomas Hui, Christine Mathis und Linus Jäck
  • VC999 Verpackungssysteme: Das Messeteam von VC999
  • Zamba Fruchtsäfte: Franciska Majstorovic, Charlaine Schneider, Annick Bänninger, Iris Dias und Oksana Stutz
  • Vito Schweiz: Angela und Toni Thoma
  • Haltent by Haltec: Tobias Ahls, Matthias und Andreas Kühnrich
  • TopCC:Dominic Möckli (ganz links) und Team
  • Mars Schweiz: Erich Steffen, Bruno Hofer, Sandy Wagner, Stefan Wittwer und Daniela Kalas
  • Romer’s Hausbäckerei: Dominik Salzer und Ralf Vogel
  • Blanco Professional: Marcel Blaser, Urs Graf und Alexander Morgenegg
  • Langenthal Porzellan: René Trösch, Achim Dietrich, Werner Dischl, Christian Hogg und Walter Schenk
  • Bina/Jowa: Oliver Zulliger (1. von links) mit Verkaufs- und Messeteam
  • Cafina: Martin J. Stalder (5. von links) mit Messeteam
  • Bonatura: Christian Böhlen, Jeanine Liechti und René Candolfi
  • Bell Food Group: Rolando Vidi und Sarah Sutter
  • Winterhalter Gastronom: Erwin Marty mit seinem Standteam
  • Victor Meyer Hotelbedarf: Markus Hans (Bildmitte) mit Standmitarbeitenden
  • Egro Suisse: Michael Wehrli (6. von links) mit Igeho-Team
  • Dr. Oetker (Hero Schweiz): Rodrigo Baumann, Susanne Züttel, Nazan Ergen und Fabienne Züttel
  • Duni: Nihat Oenal, Peter Nobs und Pasho Lesi
  • Räber: Fredy Müller, Oswald Spicher, Christoph Estermann und Bruno Oswald
  • Prorest Gastronomietechnik: René Widmer und Samuel Widmer
  • Brauerei Locher: Das Appenzeller Bier-Team
  • Illycafé: Hanjo Greter (4. von links) und Standteam
  • Obrist: Hanspeter Odermatt, Peter Müller, Charles-André Gaudard und Stefan Bischof
  • Abegglen-Pfister: Jessica Ferreira und Urs Leber
  • Rugenbräu: Remo Kobluk, Regula Kobluk, Kevin Herren, Nathalie Tellenbach und Desirée Klein
  • Pistor: Erich Büchler (1. von links) mit Igeho-Messeteam
  • Ramseier Suisse: Gérard Doutaz, Sina Schläfli, Sandra Chiecchi und Stefan Naef
  • Rivella: Das Michel Standteam
  • Grapos Schweiz: Ruedi Bichsel und Peter Allemann
  • Valentine Fabrique: Bernard Paris, Monique Brendle, Christophe Paris und Armin Reicharz
  • Kältering: Andreas Zolliker (6. von links) und sein Messeteam
  • Bell Food Group: Rolando Vidi (2. von rechts) und
    Mitarbeiter von Hügli, Eisberg, Hilcona und Bell