Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Pastinella – der Schweizer Pasta Profi!

Seit über 30 Jahren produziert Pastinella Teigwaren im Aargauischen Oberentfelden. Gefüllte Pasta ist dabei die Kernkompetenz. Mit ausgewählten Zutaten, raffinierten Rezepturen und mordernsten Herstellungsprozessen verleiht Pastinella den Produkten einen einzigartigen Geschmack. Hergestellt in der Schweiz mit Liebe zum Handwerk.

Pastinella's Kernkompetenz: Gefüllte Pasta. (ZVG)

Der gesellschaftlichen Verantwortung bewusst, ist nachhaltiges Handeln für Pastinella eine Selbstverständlichkeit und wird entlang der gesamten Wertschöpfungskette gelebt. Die Produktion in der Schweiz ist ebenso kostbar, wie der Bezug von hochwertigen Zutaten, welche bei Pastinella vorwiegend aus regionaler und lokaler Schweizer Produktion stammen. Das Fleisch bezieht Pastinella von Schweizer Betrieben, welche sich aktiv für das Tierwohl engagieren. Mit den Partnern verfolgt Pastinella gemeinsam das Ziel, mit Produkten höchster Qualität und Sorgfalt, Genuss immer wieder neu zu definieren und dabei stets auf die Umwelt zu achten.

Gemeinsam möchte Pastinella auch den Food Waste aufs Minimum reduzieren und arbeitet mit Organisationen wie «Tischlein deck dich» und «Too good to go» zusammen. Einwandfreie, jedoch unverkäufliche Lebensmittel, sollen Bedürftigen Menschen zukommen.


Mehr Informationen zur Pastinella Orior Menu AG und der vielseitigen Produktepalette finden Sie auf www.pastinella.ch.