Der 70-Jährige ist seit 15 Jahren am Bocuse d’Or dabei. Nun tritt er ab und übt Kritik am System.
Er hat nie im Gastgewerbe gearbeitet, aber eines der führenden Fünfsternehotels des Landes aufgebaut. Jürg Opprecht ist ein Macher, der sich mit Erfolgen und Rückschlägen auskennt.
Sechs der zwölf Teilnehmer haben die Chance, ins Finale einzuziehen.
Im Juli 2019 lanciert der mit zwei Sternen und 18 Punkten ausgezeichnete Koch ein neues Gastronomie-Konzept in Bad Ragaz.
Seine ersten Röstungen machte der Barista in einer Popcorn-Maschine. Nun ist er erster Schweizer Röstmeister und fliegt an die Weltmeisterschaft.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Urs Eberhard, Vizedirektor Schweiz Tourismus, Leiter Märkte.
Mit dem Start seiner Karriere am 1. Juli 1978 im Grand Resort Bad Ragaz hat sich vieles verändert – und der heutige Executive Chef Renato Wüst hat dabei die eine oder andere bizarre Situation meistern müssen.
Wechsel in Küche und Direktion: Kay Schulz wird Küchenchef, Armin Waldvogel – bereits seit Anfang April als Gastgeber tätig – wird Geschäftsführer.
Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer lösen das Direktionsehepaar Anuschka und Thierry Geiger-Starkloff ab.
Der belgische Chocolatier Dominique Persoone testet alles über die Grenzen des Süssen hinaus. So fängt er auch mal Regen in einer Praline ein.
Das Waldhaus Sils startet mit einem neuen Küchenchef in die Sommersaison.
Die Genferin punktete mit botanischen Cocktails, auf die sie sich in der «Voodoo Reyes» Bar spezialisiert hat.
Seiler-Hayez, Managerin des Beau-Rivage Palace in Lausanne, ist Siegerin des Karl Wild Ratings.
Der Titel landet dieses Jahr beim Küchenchef des Fünf-Sterne-Hotels Castello del Sole in Ascona.
Eine Woche im «Heaven Under»: Pascal Schmutz tischt Vier-Gänge-Menüs auf.
Im Herbst eröffnet das Restaurant im Brenners Park-Hotel in Baden Baden. Nenad Mlinarevic geht zur Hand.