Malgré des avancées ponctuelles, la situation ne s’améliore pas sur le front des écarts salariaux. Pire, la part inexpliquée des disparités a augmenté et atteint de niveaux records.
Qui crée les meilleures tartelettes de Suisse? Depuis 20 ans, le Creative Tartelettes Contest apporte une réponse à cette question.
Trois cours destinés aux spécialistes en restauration proposent de réviser ce printemps les bases du métier sous la houlette de formateurs chevronnés.
Loin de l’arrogance des palaces, Tamara Hussian déroule au Anouch le fil de ses voyages et de ses racines arméniennes, de la cueillette à l’époque du Clos des Sens.
L’apprenti de l’Auberge communale du Mont-sur-Lausanne a remporté la 26e édition du Concours vaudois des apprentis cuisiniers.
Figure architecturale emblématique de la Riviera vaudoise, l’Eurotel Montreux sera rebaptisé Mona le 21 mars et jouera la carte d’une esthétique rétro-chic.
L’espace est un bien précieux sur les terrasses et les risques de chute rendent la vie difficile au personnel de service, d’où l’importance de bien choisir son parasol.
Carlo Crisci quitte définitivement son restaurant et laisse carte blanche à son ancienne équipe. On découvre les nouvelles créations signées Romain Dercile et François Gautier.
Les apprentis motivés du secteur de la boulangerie-confiserie peuvent désormais s’inscrire pour le concours professionnel.
Quelques jours avant la finale de Gusto 24, les participants ont reçu les derniers conseils de professionnels.