
Die Gesundheitsorganisation Swica ist seit über zehn Jahren Hauptsponsor der Schweizer Kochnationalmannschaften. Jesús Tenreiro erklärt, weshalb die Zusammenarbeit allen etwas bringt.

Die Gastrokolumne von Timo Albiez, Vizedirektor SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern

112 Lernende haben sich für die Jubiläumsausgabe «Gusto 25» angemeldet. Sechs von ihnen schafften es ins Finale. Die Siegerin heisst Céline Grossmann.

Die Berliner HR Group gibt bekannt, dass Heinz Krähenbühl seit 1. März als Cluster General Manager sowohl das Mövenpick Hotel Zürich Airport als auch das Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf leitet.

Berufsbekleidung muss zur Strategie und zum Konzept des Hauses passen. Gleichzeitig muss sie bequem und funktional sein. Eine Designerin weiss, worauf es ankommt.

Tamara Haab hat sich einen Traum erfüllt und arbeitet ein halbes Jahr auf einem Kreuzfahrtschiff. Sie entdeckt Traumdestinationen, doch die Arbeit ist hart.

Seit fünf Jahren präsidiert Brigitta M. Gadient Schweiz Tourismus. Ein Rück- und Ausblick.

Die Gastkolumne von Meret Schneider, Projektleiterin Kampagnenforum.

«... weil unser Berufsverband dynamisch, offen und herzlich ist.»

Berufskundelehrer Christoph Muggli verrät, wie er im Unterricht das Feuer für Weinwissen entfacht.