Das St. Moritz Gourmet Festival feiert sein Jubiläum mit einem Feuerwerk von Sternen. Sieben Gastköche, alle mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, sind bereits bekannt.
Zum 30. Mal wird St. Moritz im Winter zum ultimativen Hotspot für Gourmets. Für die Jubiläumsausgabe vom 29. Januar bis 3. Februar versprechen die Veranstalter besonders spektakuläre und einzigartige Events. Sieben der hochkarätigen Gastköche sind bereits bekannt: Stefan Stiller vom «Taian Table» in Shanghai (CN), Paolo Casagrande vom Restaurant Lasarte in Barcelona (ES), Hideaki Matsuo vom «Kashiwaya» in Osaka (JP), Simon Rogan vom Restaurant L’Enclume in Cartmel (GB), Hideaki Sato vom «Ta Vie» in Hongkong (CN), Julien Royer vom «Odette» in Singapur und Viki Geunes vom Restaurant Zilte in Antwerpen (BE).
Neben beliebten Events wie den Gourmet Safaris und der legendären Kitchen Party wird es 2024 auch einige neue Überraschungen geben. Das genaue Programm wird spätestens Ende Oktober veröffentlicht, der Ticketverkauf startet Anfang November.
(ahü)