C’est en octobre que la gagnante de Gusto 23, Angela Künzler, a profité de son prix: un séjour de deux semaines en Asie.
Pour Esther Lüscher, une année riche en événements s’achève. Réélue pour un mandat de trois ans à la présidence de Hotel & Gastro Union, elle revient sur les accomplissements de 2024 et les défis à venir.
Le Vaudois, élu meilleur directeur de salle du monde en 2017, et retraité depuis 2021, se livre dans un ouvrage revenant sur son parcours.
Hero propose une gamme de mueslis sans gluten en portions individuelles, alliant praticité, hygiène et saveurs variées.
La troisième édition a récompensé les vins du Domaine des Allours et du Domaine Le Luissalet.
Elle a tout juste 22 ans et excelle dans son métier. Après trois années marquées par des concours professionnels, la lauréate des World Skills s’accorde une pause bien méritée.
La fondation ForPro assure la promotion de la filière de l’apprentissage dans un bâtiment de plusieurs étages situé à Plan-les-Ouates (GE).
Le Luxembourgeois Theo Kopp a remporté la finale régionale d’un concours auquel participaient quatre Suisses.
Hommage à l’âme de La Maison Carrée, à Auvernier, militant de la biodynamie, qui vient de disparaître.
Une enquête de Too Good to Go révèle des différences générationnelles et régionales en Suisse face au gaspillage alimentaire.