Une hausse modérée de 1,1 % des salaires minimums entrera en vigueur dès février 2025 dans l’hôtellerie-restauration.
Avec 154 nouvelles adhésions en 2024, le Label Fait Maison poursuit son essor et lance un voyage culinaire à travers la Suisse.
Interviews de deux experts de la branche qui expliquent comment les machines de Nespresso Professional élèvent l’excellence, l’efficacité et la satisfaction du client à un niveau supérieur dans l’hôtellerie-restauration.
Six équipes se sont qualifiées pour la finale du Swiss SVG-Trophy, qui met en lumière la diversité et la richesse de la restauration hospitalière, collective et de système.
Face aux nombreux défis actuels, les dirigeants des principales organisations du secteur de l’hôtellerie-restauration et du tourisme mettent en avant l’importance d’une collaboration étroite pour mieux préparer l’avenir.
Depuis quelques années, janvier s’est imposé comme le mois du «Veganuary», une initiative pleine de potentiel pour la gastronomie.
Un hiver doux, un printemps pluvieux et des intempéries estivales marquées: l’année écoulée a mis la production agricole suisse à rude épreuve.
Le nouveau secrétaire général de Hotel & Gastro Union (HGU) tire un premier bilan et livre quelques confidences.
Champion suisse des baristas à deux reprises, le Vaudois d’adoption veut faire bouger les choses en participant à des concours.
Hofmann Servicetechnik propose une gamme d’équipements professionnels incluant machines de découpe, balances et systèmes sous vide.