Der Titel landet dieses Jahr beim Küchenchef des Fünf-Sterne-Hotels Castello del Sole in Ascona.
Eine Woche im «Heaven Under»: Pascal Schmutz tischt Vier-Gänge-Menüs auf.
Innerhalb eines Jahres hat das Luzerner Kantonsspital seine Lebensmittelabfälle um 35 Prozent reduziert. Das Projekt zeigt, dass schon kleine Massnahmen viel erreichen.
Ab Juni 2018 folgt er auf Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.
Wo sich Gäste wohlfühlen, kehren sie immer wieder ein. Doch wo sich viele Menschen aufhalten, steigt auch die Wahrscheinlichkeit, dass ein medizinischer Notfall eintritt.
Der TV-Koch verwöhnt zum vierten Mal mit den Gastro-Talenten die Stars des Greenfield Festivals. Diesmal geht es um die Wurst.
Schweizer Brenner holen das Beste aus Früchten, Gemüse und Gewürzen. Ende April prämierte der Swiss Spirits Award die schönsten Destillate.
Am eigenen Gemüsegarten erfreuen sich Köche, Hotelbesitzer und ganz besonders die Gäste. Jahr für Jahr kommen sie wieder, um ihn zu geniessen.
Die Schifffahrt ist wie jedes Ausflugsbusiness stark vom Wetter abhängig. Bis kurz vor Abfahrt weiss niemand, wie viele Gäste an Bord kommen. So gehen die Gastronomen damit um.
Ribelmaisbrioche, Pulled Pork, Mostbröcklitatar: Lernende zeigten am ersten «Gastro Elite»-Wettbewerb ihr ganzes Können. Doch gibt es nächstes Jahr eine zweite Auflage?