Seit 1. September leiten Küchenchef Markus Burkhard und Restaurant Managerin Flavia Hiestand die Gastronomie der Zürcher Kosmos Kultur AG.
Die Härtefallhilfe ist für viele Firmen überlebensnotwendig. Zürich läutet Ende August die vierte Unterstützungsrunde ein. Andere Kantone lösen die Hilfe auf.
Wie steht es um die «Wertschätzung im Gastgewerbe»? Die Hochschule Luzern hat eine Umfrage dazu gemacht. Hier die wichtigsten Erkenntnisse.
«Micas Garten» in Zürich soll ein Ort der gelebten Nachhaltigkeit sein. Die Gäste des neuen Pop-ups sind dazu eingeladen, das Thema mitzugestalten.
Ein vegetarisches Restaurant, ein neues Magazin und ein Botschafteramt. Bei Andreas Caminada herrschte selbst während der Pandemie kein Stillstand.
Ob Tea Time, Hochzeit oder Mottoparty: Spezielle Anlässe erfordern spezielles Geschirr. Mietservices bieten grösstmögliche Flexibilität.
Der Europa-Park in Rust (D) will die Gastronomie neu erfinden. Ein neues, kulinarisches Fahrgeschäft lädt bald zu einer futuristischen Reise ein.
Vier junge Talente qualifizierten sich für das Finale des Wettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».
Zürich erhält ein neues Restaurant. Das Lux ist im wieder eröffneten Kongresshaus und der Tonhalle integriert, agiert aber eigenständig und mit einem zweiteiligen Konzept aus Casual Fine Dining Restaurant und gepflegter Barkultur mit Lounge. Chefkoch ist Gerhard Rentz, der eine weltoffene Küche serviert, die er mit kulinarischen Zürcher Traditionen ergänzt.
Der dreitägige, praktische Vorbereitungskurs für die Berufsprüfung Bereichsleiter/-in Restauration FA des bvr war ausgebucht. Das auch wegen der hervorragenden Referenten.