Le chef du restaurant Eden à Ascona (TI) obtient la note de 19 sur 20. Alors qu’elle vient de rouvrir sa table, Anne-Sophie Pic, elle, reste à 18 points.
Lors de la 42e assemblée des délégués qui se tiendra les 10 et 11 novembre au Campus Sursee seront élus les membres du comité central de HGU, où siégeront désormais les présidents des régions.
Depuis le 1er juillet, une nouvelle règle s’applique aux politiciennes qui viennent de devenir mères.
La Vaudoise a été désignée Meilleure jeune pâtissière-confiseuse de Suisse romande et du Tessin.
Le lancement de la prochaine campagne a coïncidé avec la présentation de deux cuvées spéciales et d’un menu exceptionnel.
La délégation helvétique a réalisé une excellente performance lors de la 47e édition des World Skills qui s’est tenue du 10 au 15 septembre 2024 à Lyon, en France.
C’est la deuxième fois que le chef de cuisine Fatmir Spescha envoie ses apprentis au Swiss SVG-Trophy. Une manière de booster leur confiance en eux.
Si la formation continue n’est pas encore un réflexe dans la branche, elle représente néanmoins un atout important pour les employés et les employeurs. José Bory en détaille les nombreuses raisons.
Des règles plus claires en matière de jours de repos aux prescriptions plus strictes sur la saisie du temps de travail, la nouvelle CCT améliore sensiblement le quotidien des boulangers.
Les spécialistes en restauration en école des métiers à l’Ecole professionnelle commerciale et artisanale (EPCA) sont allés apporter leur soutien à Marc Gay.