Wer Honig nur zum Frühstück geniesst, verpasst wahre Gaumenfreuden. Mit seiner Süsse und goldigen Farbe ist er auch ein wunderbarer Begleiter zu Käse und auf Apéroplättli.

Wabenhonig bedeutet Genuss pur aus dem Bienenstock. (ZVG)
Eine ganz besondere Köstlichkeit ist der naturbelassene Wabenhonig. Dabei isst man den Honig zusammen mit dem Wachs. Die süsse Kostbarkeit aus dem Bienenstock überrascht mit einem intensiven und authentischen Geschmack. Auch das Auge isst mit, zum Beispiel als Beigabe zu Käseplatten mit knusprigem Brot oder fein in Scheiben geschnitten über Ziegenkäse, frischen Feigen oder Birnen. Ein Glas trockener Weisswein, Schaumwein oder ein Craftbier rundet den Genuss ab.
Die Honigwabe macht aber auch auf dem Frühstücksbuffet eine gute Figur und sie ist Genuss pur auf dem Teller. Das einzigartige Naturprodukt ist neu im Sortiment der Bieler Firma Narimpex zu finden. Kompakt, handlich portioniert und sauber verpackt, ist die Wabe schnell servierbereit. Das Bieler Unternehmen bietet für die Gastronomie weitere hochwertige Naturprodukte wie Trockenfrüchte, Nüsse und Apérosnacks. Verarbeitet werden diese seit über 60 Jahren im Berner Seeland. Dabei legt die Firma das Augenmerk auf hohe Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Speziell für die Minibar, die Bartheke oder als Bettmümpfeli auf dem Kopfkissen der Gäste finden die Kundinnen und Kunden – ebenfalls neu im Sortiment – die beliebten Quix Knabbersnacks im Miniformat. Folgende Sorten sind erhältlich: asiatisch-würzig und leicht scharfe Mandeln Wasabi Soja, leckere Curry Cashews oder das ganz klassische Erdnüssli, geröstet und gesalzen. Ergänzt wird das Produktportfolio mit aromatischen Bio-Alpenkräutertees aus dem Berner Oberland. Die Fachleute von Narimpex freuen sich über Anfragen von Kunden.
(red)
Narimpex AG
Schwanengasse 47
2503 Biel
Tel. 032 366 62 62
narimpex.ch