Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Coopérer entre générations: inscrivez-vous pour le 2 novembre

Au Salon des Goûts et Terroirs, la journée intergénérationnelle de la branche aura lieu le 2 novembre: réservez votre place!

Le Salon des Goûts et Terroirs réunit chaque année 42 000 visiteurs. (dr)

Travailler ensemble malgré nos différences d’âge: tel sera le fil conducteur de la journée organisée le dimanche 2 novembre 2025 à Bulle (FR), dans le cadre du Salon des Goûts et Terroirs. Ouverte aux apprentis, formateurs et professionnels, cette rencontre est portée par Hotel & Gastro Union et promet échanges, conseils et découvertes. A partir de 10h30, Sophie Dey et Vanessa Luisier, toutes deux formatrices et coachs, livreront des clés pratiques pour adapter sa communication, gérer les conflits entre générations, motiver selon les profils et valoriser la diversité. Un lunch convivial suivra, avant un programme spécifique: remise des brevets fédéraux romands de chef/fe cuisinier/ ère pour les professionnels, et parcours ludique autour des connaissances marchandises pour les apprentis.

La journée s’achèvera autour d’un apéritif commun et d’une visite libre du salon, riche de 300 exposants et de 5000 produits du terroir, et dont les invités d’honneur seront cette année le Liechtenstein, Le Vacherin Fribourgeois AOP et Chasse Suisse.

(hgh)


S’inscrire à la rencontre au Salon des Goûts et Terroirs:

shop.e-guma.ch/hotel-gastro-union/fr/events/entre-hier-et-demain-parlons-generations-8014859