Das Aja-City-Resort Zürich feiert seinen ersten Geburtstag und bietet bis Ende Winter aussergewöhnliche Gruppenevents.
Bis zum März weiht Oliver Edelmann, Chef pâtissier und Kakao- kenner, interessierte Gäste des Aja-City-Resorts Zürich am Bahnhof Altstetten in die traditionelle Kunst der Praliné-Produktion ein. Er arbeitete als Stagiaire bei Eckart Witzigmann im Münchner Restaurant Aubergine sowie bei einem der besten Pâtissiers Europas Paco Torreblanca Totel im spanischen Elda. Im Hotel Paradies in Ftan/GR verdiente er sich als Sous-chef und Chef pâtissier zwei Michelin-Sterne. Heute ist der Pâtisserie-Consultant als konzeptioneller Berater in der Schweiz, Österreich und Deutschland unterwegs. «Wir freuen uns, dass der Meister-Pâtissier seine Expertise bei uns in Workshops weitergibt», so Sven Lehmann, Resort Manager Aja-City-Resort Zürich.
Bis zum 23. Dezember können Gruppen ab vier Personen zudem mit vorgefertigten Platten Lebkuchenhäuser bauen und verzieren. Es wird eine grosse Auswahl an kreativen Dekorationselementen angeboten, und das Team des Aja- City-Resorts steht den Bastlern tatkräftig zur Seite. Auf der weihnachtlich geschmückten Dachterrasse im fünften Stock geniessen Gruppen Hot Caipirinhas, heisse Marroni, gebrannte Mandeln sowie Punsch und Glühwein bei imposanter Aussicht. Im Restaurant im Parterre des Resorts werden Fondues als Käse- und Fleischvariante im Holz-Chalet serviert.
(Sarah Sidler)