Pastinella begeistert und überrascht Pasta-Kenner in der Gastronomie. Hergestellt in der Schweiz mit Liebe zum Handwerk, produziert Pastinella seit über 30 Jahren gefüllte Teigwaren im Aargauischen Oberentfelden.
Voller Geschmack dank ausgewählter Rohstoffe und 100 Prozent natürliche Zutaten verleihen der einheimischen Pasta ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Mit hochwertigen, frischen und, wenn immer möglich, lokalen Rohstoffen stellt Pastinella ihre gefüllten Teigwaren und Beilagen her.
Mit Gespür, Fantasie und Geschick entwickeln die Pastinella-Köche Kreationen, die sowohl hohen Erwartungen von Feinschmeckern als auch die Convenience-Bedürfnisse der modernen Gastronomie erfüllen. Die Produktepalette umfasst dabei die Spezialität des Hauses, gefüllte Teigwaren, in verschiedenen Qualitäten: al dente, blanchiert und tiefgekühlt.
Abgerundet wird das Sortiment durch beliebte Beilagen wie Spätzli, Gnocchi und Tagliatelle sowie geschmackvollen und praktischen Pfannen- und Ofengerichten. Natürlich immer mit höchster Qualität und Sorgfalt, hergestellt in der Schweiz.