Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Restaurants in der ganzen Schweiz entzünden heute am Abend ein Feuer

Unter dem Titel «Point-de-feu» lädt Gastrosuisse Betriebe in der Schweiz dazu ein, ein Zeichen der Solidarität zu setzen.

Wenn der Bund nun nicht handelt, droht der Gastronomie ein Flächenbrand. (Adam Wilson)

Gastrosuisse und ihre Mitglieder zünden in der ganzen Schweiz zur gleichen Zeit ein Feuer an, sei es mit einer Feuerschale, einer Finnenkerze oder mit Ähnlichem. Der Arbeitgeberverband setzt damit ein Zeichen, denn auch in der Branche brennt es. Der Bund kann jetzt noch handeln, bevor im Gastgewerbe ein Flächenbrand an Konkursen entfacht. Mit dem Feuer hält das Gastgewerbe aber auch inne und zeigt sich solidarisch mit den Menschen, die wegen der Corona-Krise Leid erfahren.

Point-de-feu

Wann: Donnerstag, 17. Dezember 2020, 17.30 bis 20.30 Uhr
Wo: Überall in der Schweiz - für die Medien in Lenzburg AG (Rathausgasse)

Nachstehende Vertreter werden in Lenzburg AG ein Feuer entfachen: 

  • Daniel Borner, Direktor GastroSuisse
  • Bruno Lustenberger, Präsident GastroAargau, Vorstandsmitglied  GastroSuisse
  • Gastro-Unternehmerinnen und -Unternehmer aus Lenzburg

(mm/dkl)