Zusammen neue Region feiern

Am Mittwoch, 17. April, trafen sich die Mitglieder der Region Zürich-Ostschweiz im Stadtsaal in Wil/SG.

  • Der neu gewählte Vorstand der Region Zürich-Ostschweiz: Simeon Herb, Marianne Stöckl, Nicole Marty (Präsidentin), Cheyenne Gut und Roger Rebsamen. Nicht auf dem Bild ist Marco Auf der Maur.
  • Andreas Steingruber, Daniel Inauen und Vanessa Schnyder.
  • Patrick Beereuter, Marco Jegerlehner und Rik Labhart.
  • Erhielten ein Dankeschön für ihre langjährige Mitgliedschaft in den Berufsverbänden: Christoph Wälchli, Remo Ullmann, Ruth Stark, Andreas Kern, Bruno Zähner und Roman Monn.
  • Simone Baur, Daniela Imhof und Mirjam Egli.
  • Céline Riser, Dylan Simonin, Salome Kressibucher und Angelina Kaufmann
  • Elisabeth Stäger, Ernst Heusser und Albert Fischer.
  • Markus Stähl, Pirmin Corradini, Patrick Beereuter, Stefan Kogler, Sabrina Justin und Danny Rechsteiner.
  • Julian Ferrante, Rik Labhart und Leon Gurzeler.
  • Severin Koch, Patrick Adam, Stephan Meier und Bruno Zähner.
  • Walter Schmidli, Jakob Wagner, Willi Bruppacher und Marco Jegerlehner.

Nicole Marty und Andreas Steingruber behandelten die offiziellen Traktanden an der jährlichen Versammlung der Region Zürich-Ostschweiz speditiv. Ein wichtiges Traktandum war die Neuwahl des Vorstandes der Region Zürich-Ostschweiz. Andreas Steingruber, der das Amt des Präsidenten der Region Ostschweiz ad Interim für ein Jahr innehatte, gab das Präsidium des Verbandes an Nicole Marty weiter. Sie präsidierte die Region Zürich während der vergangenen zwei Jahre. Der Vorstand der Region Zürich-Ostschweiz wurde von den 86 anwesenden Mitgliedern einstimmig gewählt und setzt sich folgendermassen zusammen: Nicole Marty wird von Simeon Herb, Marianne Stöckl, Cheyenne Gut, Marco Auf der Maur sowie Roger Rebsamen unterstützt. Esther Lüscher, die Präsidentin der HGU, dankte den Beteiligten für die Leistung, welche sie für die Zusammenlegung der Regionen erbracht haben.

Nach dem offiziellen Teil ging es darum, dass sich die Mitglieder der neu gegründeten Region kennenlernen. Der Vorstand stellte dem Küchenteam vom Stadtsaal in Wil die Aufgabe, aus den Gebieten von Zürich-Ostschweiz eine Spezialität zu servieren. So durften die Gastronominnen und Hoteliers beispielsweise eine Schabzigersuppe, St. Galler Olmabratwurst, Gerstensalat aus dem Rheintal oder Schlorzifladen aus dem Appenzell probieren. Dazu unterhielten sie sich angeregt und genossen das Zusammensein sichtlich.

(doe)


Hotel & Gastro Union