Die neuen GLC 63 4Matic+ und das Coupé von Mercedes-AMG nehmen in ihrem Umfeld eine Ausnahmeposition ein.
Zum Auftakt der Terrassen-Saison ergänzt Kadi das Fischknusperli-Sortiment mit dem ersten MSC-zertifizierten Fisch im Bierteig.
Burger-Brötchen, Sauce, Gemüse und ... Mehlwürmer. Hitzberger traut sich an den Insekten-Trend.
Das Soufflé Chocolat von Aryzta zeichnet sich durch seine einfache Handhabung aus.
Die Spezialität «Feldschlösschen Frühlingsbier» ist seit dem
astronomischen Frühlingsbeginn am 20. März in Restaurants und Bars schweizweit erhältlich.
Impressionen von dem Branchen-Treffpunkt
33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf
Mit Essen spielt man nicht. Oder doch? Diese Designobjekte liegen allerdings nicht auf dem Teller, sondern hängen an der Wand und von der Decke.
Die Manufaktur Dyhrberg bietet für die kommenden Festtage zwei neue Delikatessen an. Rauchlachs-Tatar und Le Filet mit Trüffelnote.
Im luzernischen Rain stellt Brive von Deschwanden in Handarbeit Convenience-
Produkte her.
An Weihnachten ist Fondue Chinoise ein Klassiker am Familientisch. Auch viele Gastronomen bieten das gesellige Kochen am Tisch an. Dafür hat Solis formschöne Tisch- und Kombi-Grills für verschiedene Bedürfnisse entwickelt.
Die Innenarchitektinnen Nicole Gottschall und Vanessa Cerasoli lancierten eine Online-Plattform mit Wohnstilwelten für die Gastronomie und Hotellerie sowie Privatkunden.
Die neue flammhemmende Bettwäsche von Schwob ist schön und fühlt sich gut an.
Rund 250 Aussteller an der Fachmesse