68 Golferinnen und Golfer, so viele wie noch nie in der Geschichte des traditionellen Gilde-Turniers, zeigten Mitte September auf dem Golfplatz in Lipperswil/TG ihr Können.
Ophélie Stöckli (24) aus Lausanne/VD macht auf dem chinesischen Videoportal Tiktok Werbung für Schweiz Tourismus. Ihr Fokus? Kulinarik.
Corona hat so manches Programm durcheinandergewirbelt. So auch jenes der GV Nordwestschweiz.
Von einer uneingeschränkten Rückkehr zur Normalität konnte auch an der Generalversammlung Zentralschweiz noch nicht gesprochen werden. Trotzdem lockte die jährliche Veranstaltung rund 40 Gäste in die «Choco-Welt» von Aeschbach Chocolatier in Root/LU.
Aufgrund der Corona-Krise fand die Generalversammlung der Hotel & Gastro Union Region Zürich dieses Jahr etwas später als gewohnt und ohne Begleitprogramm statt.
Er ist diplomierter Hotelier/Restaurateur HF, Kaufmann, Telefonist, Ausbildner, Stadtführer und blind. Jean Baldo erzählt aus seinem Alltag.
Deborah Capria (25) ist Restaurantfachfrau EFZ und arbeitet seit 2018 als Event Coordinator bei der «Rüsterei» in Zürich. Dabei wollte sie ursprünglich gar nicht in die Gastronomie.
Während der letzten drei Jahre hat die HGZ Manuel Widmer durch seine Grundbildung zum Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ begleitet. Nun ist seine Lehrzeit zu Ende.
Die gelernte Ingenieurin will die besten Weine aus ihrem Heimatland Bulgarien bei Schweizer Gastronomen bekannt machen.
Endlich mal wieder live! Nach der coronabedingten Verschiebung der Generalversammlung (GV) trafen sich die HGU-Mitglieder der Region Bern im Thuner Schloss Schadau.
Catherine Basile (52) hat verschiedene Ämter inne, die alle durch ihre Passion für Hotellerie- Hauswirtschaft vereint sind. Und durch das starke Bedürfnis, ihre Begeisterung an andere weiterzugeben.
Wegen der Corona-Pandemie kann das Halbfinale des Goldenen Kochs nicht wie geplant am 26. September 2020 im Einkaufszentrum Glatt durchgeführt werden.
Rund 80 Gäste folgten der Einladung von Berndorf Luzern und Victor Meyer Hotelbedarf Anfang Juli nach Sempach Station. Mit ihrem Gastro Networking Event wollten die beiden Unternehmen ein Zeichen setzen.
Um keine Idee verlegen, denkt Fritz Erni am liebsten quer. Dabei schreibt er Teamwork gross und konzentriert sich auf Lösungen. 24 erfolgreiche Jahre als Direktor des «Montana» liegen nun hinter ihm.
Was für ein Erfolg: Das junge Team des Cercle des Chefs de Cuisine Berne holt sich mit seinem Ausstellungstisch eine Goldmedaille.
Der STV-Vorstand hat den St.Galler CVP-Nationalrat Nicolo Paganini für die Wahl zum neuen Präsidenten nominiert. Die Wahl findet am 27. März 2020 im Rahmen der ausserordentlichen Generalversammlung in Bern statt.