Gewaltige Projekte drängen sich am Zürcher Flughafen: drei neue Hotels, sechs Restaurants und Tagungsräume für Tausende. Braucht es dieses Angebot?
Vom Grossanlass mit 800 Weinen über eine Degustation für Gastronomen bis zur Uustrinkete in einer Traditionsbeiz – Zürich steht vor einem verlängerten weinseligen Wochenende.
Vier Winzer bleiben länger wach. Und laden Sommeliers, Gastronomen und Servicemitarbeiter zum Late Night-Tasting am Montag, 26. Februar von 20 bis 24 Uhr ein, wo sie ihre Weine im Cafe Boy servieren.
Mit seinem neuesten Projekt «UniQuisine» hat sich Christoph Oliver einen Traum erfüllt. Nach Stationen in internationalen Sterne-Restaurants und als Privatkoch hat er ein eigenes Restaurant eröffnet – in einer Wohnung.
Seit Dezember arbeitet Dominik Moser als Front Office Trainee im «Grand Hyatt Shanghai». Ein Praktikum, bei dem der Hotelfachschüler mehr lernt als die Grundlagen des Gästeempfangs.
Die Junioren-Kochnationalmannschaft gewann das "Modernist Buffet" an der Messe Intergastra in Stuttgart. Damit ist sie auf Kurs für die Weltmeisterschaft in Luxemburg. Teammanager Tobia Ciarulli im Interview.
Kann man übers Essen alleine seinen Auserwählten finden? Die neue Koch-Dating-Sendung «Montana Kitchen Date» will es herausfinden und lässt Singles für einen unbekannten Testesser kochen.
Das langjährige skv-Mitglied lädt mit einem deutschen Spitzenkoch zum Four-Hands-Dinner.
Der Schweizer Barkeeper arbeitet eigentlich im «Chedi». Mitten in der Hochsaison macht er bei einem Pop-up in Schaffhausen mit. Wie funktioniert das?
Nachdem Peter Durrer die Direktion im Hotel Palace Luzern übernimmt, wird Sebastian Klink neuer Gastgeber in Ennetbürgen.
Auch nach über 20 Jahren als Direktor des Art Deco Hotel Montana in Luzern gehen Fritz Erni die Ideen nicht aus. Der risikobereite Hotelier im Interview.
Zweisternekoch Julien Royer verzeichnet den steilsten Einstieg in die Liste der 50 besten Restaurants Asiens. Mitte Januar bekochte er Gäste in St. Moritz.
Luxus-Kollektion unter neuer Führung: Der Ex-Chef von Schweiz Tourismus übernimmt.
Gastrosuisse und Hotelleriesuisse sind gegen die «No Billag»-Initiative. Besonders für Tourismusgebiete sei die mediale Versorgung wichtig.
Die offizielle Stabsübergabe wurde gestern Donnerstag zelebriert. Die Bilder gibt es hier.
Das sanierungsbedürftige Hallenbad in Laax soll in Kombination mit einem Wellnesshostel 2020 in Laax eröffnet werden. Ein Planungskredit von 850'000 Franken wurde gesprochen.