Sie kochen individuelle Menüs für Sportfans: Im Zürcher «Massgekocht» wird Essen auf Sportziele abgestimmt – dabei sind alle drei Gründer Quereinsteiger.
Zehn Teilnehmende traten am Marmite Youngster Finaltag gegeneinander an. Nun berät die Jury. Worauf achtete man?
SHL-Koch Marc-André Dietrich reiste nach Südostasien, um an einer Kochschule zu unterrichten. Dabei lernte auch er Neues.
Ein Dreigänger für 80 Personen. Noch bis 31. Oktober können sich Teams aus der Gemeinschaftsgastronomie für die Swiss SVG-Trophy anmelden. Der Chef-Juror gibt Tipps, wie man eine Dreier-Mannschaft und das Rezept-Dossier zusammenstellt.
Seit 21 Jahren ist er bereits Concierge im «Castello del Sole» in Ascona.
Titti Qvarnström liebt die Natur um sich herum. Dieses Gefühl will sie durch ihre Gerichte mit den Gästen teilen. Und zwar genauso, wie sie es will.
Yasmin Cachemaille Grimm und Urs Grimm übernehmen bis Ende des Jahres die Leitung im bayrischen Schloss Elmau.
Der Schweizer wird neuer General Manager im «Oriental Residence».
Michael Maurer kennt das Geheimnis von Grossvaters Salatsauce, die bei dessen Restaurantgästen auf Begeisterung stiess.
Nach fünf Jahren verlässt der Direktor das Hotel Ende September.
24 neue Hoteliers–Restaurateure HF erhielten vergangene Woche ihr Zeugnis.
Am 1. September 2018 lösen Bardhyl und Maria Coli den Gastgeber André Salamin im Fünfsterne-Superior-Hotel ab.
Der 70-Jährige ist seit 15 Jahren am Bocuse d’Or dabei. Nun tritt er ab und übt Kritik am System.
Er hat nie im Gastgewerbe gearbeitet, aber eines der führenden Fünfsternehotels des Landes aufgebaut. Jürg Opprecht ist ein Macher, der sich mit Erfolgen und Rückschlägen auskennt.
Sechs der zwölf Teilnehmer haben die Chance, ins Finale einzuziehen.
Im Juli 2019 lanciert der mit zwei Sternen und 18 Punkten ausgezeichnete Koch ein neues Gastronomie-Konzept in Bad Ragaz.