Während des jährlichen Kongresses von Relais & Châteaux wurde Stéphane Décotterd, Küchenchef des Restaurant Le Pont de Brent (VD), mit der «Ethical Cuisine Trophy 2020» ausgezeichnet.
Im Frühjahr 2020 führt Andreas Caminada sein Sharing-Restaurant in Zürich ein - und in Bangkok, Thailand.
Am 27. September 2019 fand in Rimini die Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. 78 Teilnehmer aus 19 Nationen kämpften um den Titel des Weltmeisters der Bier-Sommeliers.
Letizia Elisa, Head of Business Development bei Schweiz Tourismus, äussert sich zur Initiative für den medizinischen Tourismus
Simon Kopp ist Medienprofi, Kommunikationstrainer und Referent am Symposium des Berufsverbands Hotel Administration Management. Im Interview erklärt er, wie man in einer Krise richtig kommuniziert.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Fabian Fuchs, Küchenchef im Restaurant EquiTable, Zürich.
An Martin Amstutz’ Sieg an den Swiss Skills gab es nichts zu rütteln. Doch auch Noah Rechsteiner darf sich als Sieger fühlen.
Nach nur eineinhalb Monaten Training wurde Martina Wick verdiente Schweizermeisterin im Bereich Restauration.
Mit rund 94 von 100 Punkten entschied skv-Mitglied Martin Amstutz den Küchen-Final deutlich für sich. Er überzeugte mit Kreativität und Exaktheit.
Aicha Sebai ist neue Schweizer Meisterin der Hotellerie-Hauswirtschaft. Die 19-Jährige überzeugte durch besonders aufwändige Dekorationen.
Als Küchenchefin zieht Mia Messier mit dem Cirque du Soleil durch die Welt. Im September baut die Kanadierin ihre Küche in Zürich auf.
Drei Hotels haben sich im tiefen Lötschental/VS zu einer Kooperation zusammengeschlossen. Sie kaufen gemeinsam ein, planen Events und bieten den Gästen ein dreimal so grosses Angebot.
Sie sind die Zukunftsträger, sie bilden Lernende mit besonderer Leidenschaft aus. Am Montag Abend wurden die besten Lehrmeister der in der Konditorei, Küche, Restauration und der Fleischfachbranche ausgezeichnet.
Die ehemalige General Managerin des «Les Trois Rois» Tanja Wegmann ist wieder zurück – das hat seinen Grund.
Die Juroren haben aus den eingereichten Arbeiten für den Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» vier Finalisten gekürt.
Herrschen immer faire Bedingungen an Kochwettbewerben? Ein Kommentar von Jörg Ruppelt, Redaktor.