Mit dem Neubau im Winterthurer Niederfeld (Stadtteil Wülflingen) setzen die Volg-Weinkellereien einen weiteren Meilenstein in ihrer 118-jährigen Geschichte.
Bei Top Events können Gastronomen alles mieten, was es für einen gelungenen Anlass braucht.
Die beliebten Kartoffelschnitze mit Schale von Kadi gibt es neu in einem hauchdünnen Knuspermantel.
Viele Gastgeber verwöhnen ihre Gäste mit einer kleinen Süssigkeit zum Kaffee.
Ob zu Grilladen, Fingerfood oder Fondue Bourguignon – Hero bietet die passende Dipsauce für jeden Anlass.
Bewusste Ernährung wird immer wichtiger, und die Nachfrage nach natürlichen, leichten Getränken steigt.
Ob alleine, zu zweit oder in geselliger Runde: Bequemes Sitzen zählt in jedem Gastronomiebetrieb zu den entscheidenden Faktoren, damit die Gäste sich wohl fühlen.
Das neueste Mitglied der Gallo Family Vineyards Spritzgetränke heisst Spritz Peach & Nectarine.
Nespresso lanciert die zweite limitierte Auflage der aus rezyklierten Aluminiumkapseln hergestellten Designobjekte: das Sackmesser «Pioneer» von Victorinox und den Zena Sparschäler «Rex» in der Farbe des Grand Cru Livanto.
Hausgemachte oder handwerklich hergestellte Glacen und Sorbets kommen im Terrassengeschäft erst dann zur Geltung, wenn sie vor den Gästen oder Kunden gestrichen werden.
In Bad Knutwil liegt die einzige Mineralquelle der Zentralschweiz. Das regional verankerte Mineralwasser ist sehr beliebt.
Unter der Marke Squice lanciert Midor ein neuartiges, spielerisches Glace-Konzept für das Impulsgeschäft.
Der Kaffeemaschinenhersteller Schaerer übernimmt ab sofort den schweizweiten Vertrieb der neuen WMF 9000 S+.
Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine Qualitätsabstriche.
Heinrich Zwicky legte 1892 die Wurzeln der heutigen Schälmühle E. Zwicky AG in Müllheim-Wigoltingen/TG.
Eine Viertelstunde relaxen, fühlt sich an wie ein Tag Ferien.