Im «Minamo» wird exklusiv gespeist: Im neuen japanischen Restaurant in Luzern werden je acht Gäste vom Küchenchef persönlich bedient.
Neun Solothurner Restaurants haben umweltfreundliche Menüs ins Rampenlicht gestellt und gezeigt, was die Küche fürs Klima tun kann.
Das «Al Toque – cevichería y más» präsentiert die erste Cevicheria Berns. Das neue Restaurant steht unter der Leitung des Spitzenkochs Dave Wälti.
Bereits zum 25. Mal erhielten die Partner von Transgourmet ein Gold-, Silber- oder Bronzediplom.
Zum zweiten Mal trafen sich die Mitglieder des Projektes Destination Lab zum Austausch.
Vom 18. bis 22. November wird die Igeho 2023 in den Hallen der Messe Basel stattfinden.
Die Vereinigungen Hochstamm Suisse und die Schweizer Brenner wollen in Zukunft enger zusammenarbeiten.
Der Cercle des Chefs de Cuisine Berne präsentiert sich mit einem Chef’s Table und Kochduellen an der BEA-Messe in Bern.
In bündnerischen Dieni/Sedrunplant die Andermatt Swiss Alps AG das Resort Dieni mit 1’800 Betten.
Zum zehnten Mal wird ein Report über Schweizer Weine vom Robert Parker Wine Advocate erstellt. Dieses Mal hat Stephan Reinhardt über 400 Schweizer Weine degustiert. Die Resultate können sich sehen lassen.
Vergangenen Freitag feierten 35 Studierende der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern ihren erfolgreichen Abschluss.
Christoph Hunziker belegte am Bocuse d'Or Europe den neunten Platz. Damit nimmt er am Finale teil, das am 22. und 23. Januar 2023 in Lyon in Frankreich stattfinden wird.
Die Entscheidung des «Bocuse d'Or Europe»-Finales ist gefallen. Gold geht an Dänemark. Die Silbermedaille geht an Gastgeber Ungarn. Norwegen holt Bronze.
Das Fachmagazin Bar News hat in seiner jährlichen Umfrage der Getränke- und Spirituosenbranche auf den Zahn gefühlt.
Letizia Elia (39) wird per 1. September 2022 neue Direktorin von Basel Tourismus. Der Vorstand hat die Baslerin als Nachfolgerin von Daniel Egloff gewählt.
Klimawandel und neue Sorten fordern den Rebbau. Diskussionen, die heute geführt werden, beeinflussen den Weingenuss von morgen.