L’équipe de Psychiatrie Baselland a remporté la troisième place du SVG-Trophy 2021. Le chef de cuisine Andreas Krais songe déjà à une nouvelle participation.
A la suite d’âpres négociations, le responsable du service juridique de HGU a obtenu une hausse du salaire minimum pour la plupart des employés. Un premier succès, mais pas encore suffisant.
Explora Journeys est la marque de luxe du groupe MSC, qui a son siège à Genève. A bord de ces navires qui prendront bientôt la mer, des suites pour réinventer la croisière.
A la veille des vendanges, l’«appellation Dézaley Grand Cru» a mis en avant sa jeune garde, au Clos des Abbayes, propriété de la Ville de Lausanne. La main sur le cœur, la relève a affirmé sa fidélité à la tradition de Lavaux.
En Suisse, les quelque 190 Restaurants Coop offrent des conditions d’embauche attrayantes et de nombreuses opportunités de formation continue.
Cuisinier de formation, Raphaël Gétaz est devenu maraîcher en 2016 lorsqu’il a repris l’exploitation d’un terrain agricole familial à Aubonne (VD), où il a créé Les Jardins de Chivrageon.
A l’issue d’un concours enlevé, le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie compte trois nouvelles championnes suisses.
Les épreuves de la catégorie dévolue à l’hôtellerie-intendance n’étaient pas faciles, d’où la satisfaction de Julia Fuchs qui a su convaincre le jury.
Hôtes irrités et réservations exigeantes: le concours de la catégorie «Hotel Reception» a exigé beaucoup d’efforts de la part des cinq finalistes.
Markus Schmid a séduit le jury grâce à son courage et à l’effort supplémentaire qu’il a fourni au moment opportun. Son travail acharné lui a valu le titre.