Das Waldhaus Sils startet mit einem neuen Küchenchef in die Sommersaison.
Die Genferin punktete mit botanischen Cocktails, auf die sie sich in der «Voodoo Reyes» Bar spezialisiert hat.
Sie gilt als eine der besten Nachwuchsfussballerinnen der Schweiz. Kickt Noa Schärz nicht auf dem Rasen, steht sie im «Rössli» in Illnau/ZH in der Küche.
400 Gäste folgten dem Ruf der Spitzenköchin und zelebrierten das Jubiläum mit einer Küchen- und Gartenparty.
Innerhalb eines Jahres hat das Luzerner Kantonsspital seine Lebensmittelabfälle um 35 Prozent reduziert. Das Projekt zeigt, dass schon kleine Massnahmen viel erreichen.
Ab Juni 2018 folgt er auf Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.
Wo sich Gäste wohlfühlen, kehren sie immer wieder ein. Doch wo sich viele Menschen aufhalten, steigt auch die Wahrscheinlichkeit, dass ein medizinischer Notfall eintritt.
Der TV-Koch verwöhnt zum vierten Mal mit den Gastro-Talenten die Stars des Greenfield Festivals. Diesmal geht es um die Wurst.