
Sich in der Gastronomie selbständig zu machen – davon träumen viele. Das Wirtepatent zu erlangen, ist der erste Schritt, sich diesen Traum zu erfüllen.

Mit der Zucht von Edel-Geflügel für die Gastronomie und den Comestible-Bereich hat die St. Galler Geflügel Gourmet AG eine Marktlücke gefunden.

Das Ausbildungskonzept von «Fredy’s» in Baden/AG ermöglicht Lernenden, ein breites Fachwissen zu erlangen.

Nach der äusserst erfolgreichen ersten Ausgabe geht die Tagung «Chefs de Cuisine Suisses» in die zweite Runde.

Seit jeher sind an den Meeresküsten Algen wegen ihres hohen Gehalts an Nähr- und Ballaststoffen Teil der Ernährung. Nun rücken die Pflanzen aus dem Meer auch bei uns immer mehr ins Zentrum.

Die Swiss SVG-Trophy sucht Profis, die in den Grossküchen von Spitälern, Heimen und Personalrestaurants kochen. Zu gewinnen gibt es einen Aufenthalt bei Starkoch Tobias Funke.

An der 7. Weltmeisterschaft der Biersommeliers in München messen sich die Besten der Besten.

Das Hotel Landgasthof Kemmeriboden Bad in Schangnau/BE wurde Anfang Juli überflutet. Nun gastiert der Betrieb bei Sebastian Länzlinger im Franc Bistro in Thun/BE.

Einen der grössten Kochwettbewerbe der Welt zu jurieren, ist Herausforderung und Ehre zugleich. Doris Vögeli und Jung-Juror David Lanz über ihren Einsatz beim Culinary World Cup 2022.

Im Oktober öffnet die Südback in Stuttgart wieder ihre Tore und dient als Branchentreffpunkt.