Nach dem Gusto-16-Sieg im Frühling gewann der 18-jährige Silvan Oswald auch in Paris am Kochwettbewerb «Les Chefs en Or» in der Kategorie Lernende.
Vor einem Monat wurde der Koch und Hotelier Dario Cadonau zum «Gastrostern 2016» gewählt. Welche Erfahrungen hat er mit dem Titel gemacht?
Dario Cadonau gewinnt den begehrten Publikumspreis «Gastrostern 2016». Über 16 000 Personen nahmen am Online-Voting teil.
Ein Rückblick auf fünf Tage emotionsgeladenes Erfurt.
Shanghai, Hongkong, Bangkok, Singapur, Dubai – jetzt ist das skv-Mitglied zurück: Als Executive Chef des Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken. Der Kochkünstler stellt ein leckeres Menü zusammen und verrät uns das Rezept.
Das israelische Kochduo Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi mögen es orientalisch. Welche Rolle spielt für sie Wurzelgemüse?
Raphael Füger, der gelernte Koch und Konditor-Confiseur arbeitet seit knapp vier Monaten auf dem Segelkreuzfahrtschiff Sea Cloud, das durch die Karibik schippert.
Talent, Fleiss oder eine Portion Glück – neun Persönlichkeiten, die es an die Spitze geschafft haben, verraten ihr Erfolgsrezept.