Andreas Stalder arbeitete bereits mit 21 Jahren in Hongkong und hat diese Entscheidung nie bereut. Er sagt, das Arbeiten im Ausland mache einen zu einem anderen Menschen.
Mit Dominique Crenn, Ana Roš und Antonia Klugmann gaben an der diesjährigen Chef Alps gleich drei Ausnahmeköchinnen Einblicke in ihr Schaffen. Dabei zeigten sich überraschende Parallelen.
«Das Zahlen und Abrechnen in Bitcoins ist ganz einfach»
Dass Foodblogger längst mehr als nur Hobbyköche sind, bewies der diesjährige Irish Beef Blogger Contest. Der Gewinner überzeugte bereits zum zweiten Mal durch seine ausgefallene Kreation.
Der 40-Jährige wird Nachfolger von Leo Maissen, der als Chief Development Officer in die Führungsebene der privaten Hotelgruppe wechselt.
Auf dem Eichhof in Aarberg bestimmt der Kunde, was angepflanzt wird. Ein Angebot, das bei Köchen auf grosses Interesse stösst.
Was braucht es für gute Tacos? Einen waschechten Mexikaner, die Rezepte seiner Uroma und ganz viel Leidenschaft. Gerardo Jara erfüllt alles und besitzt nun das «Tacos Plaza» mitten in Zürich.
Die Gastkolummne – diese Woche von: Timo Albiez, Vizedirektor Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL