
Wenn’s schnell gehen muss: Natürliche Drink-Mixer machen das Leben des Barkeepers einfacher.

Der Weintipp von Gabriel Tinguely.

Acht Biere der Brauerei Schützengarten wurden bei der Finest Beer Selection 2025 in München (DE) mit über 90 Punkten ausgezeichnet.

Der Ärger über wacklige Tische ist gross und leider weit verbreitet. Doch das muss nicht sein – die sogenannten Niveler lösen das Problem und sorgen für den notwendigen Komfort.

Pfeiffertextil zeigt, wie moderne Berufskleidung heute sein muss – funktional, bequem und bereit für den Küchenalltag von morgen.

Nach Franck Giovannini kreierte nun Peter Knogl eine Limited Edition für den Glaceproduzenten Kalte Lust.

Wer saisonale und zertifizierte Schweizer Früchte kauft, tut weit mehr, als nur den Hunger zu stillen – er schützt Klima, Biodiversität und Arbeitsplätze.

Der Weintipp von Gabriel Tinguely.

Die Roro2000 erzielt eine Energieeffizienz, die den Wert des Bundes um das Dreifache übertrifft.

Am 15. Mai 2025 führte Transgourmet/Prodega bereits zum 27. Mal ihr Lieferantenrating durch und zeichnete im «Das Zelt» in Uster/ZH ihre besten Partner aus.

Der Weintipp von Gabriel Tinguely.

Gäste wollen nicht nur im Restaurant einen perfekten Kaffee. Coffee B bringt ihn den Gästen aufs Zimmer.

Der erste Griff entscheidet, besonders am Kühlregal. Mit einem cleveren Combo-Angebot wie Emmi Caffè Latte und einem Gipfeli fällt die Wahl leicht – und die Rotation steigt.

Der Weintipp von Gabriel Tinguely.

Nach beinahe zehn Jahren mit der Kampagne «Der feine Unterschied» schlägt Proviande mit der neuen Basiskampagne «So isst die Schweiz» ein neues Kapitel in der Marketingkommunikation für Schweizer Fleisch auf. Im Zentrum stehen neu die Konsumentinnen und Konsumenten: jene 96 Prozent der Bevölkerung, die Fleisch essen.

Der Weintipp von Gabriel Tinguely: Les Dessous des Dentelles