Nachdem Peter Durrer die Direktion im Hotel Palace Luzern übernimmt, wird Sebastian Klink neuer Gastgeber in Ennetbürgen.
Auch nach über 20 Jahren als Direktor des Art Deco Hotel Montana in Luzern gehen Fritz Erni die Ideen nicht aus. Der risikobereite Hotelier im Interview.
Luxus-Kollektion unter neuer Führung: Der Ex-Chef von Schweiz Tourismus übernimmt.
Der Sieger von Genf will im Juni am Europafinal von Bocuse d’Or in Italien unbedingt aufs Podest.
Mit ihrem Sieg am «Young Talent Escoffier» Ende Jahr hat sich Martina Wick für die internationale Ausscheidung Anfang März qualifiziert.
Von den 22'000 Mitgliedern der Hotel & Gastro Union profitieren alle Mitarbeiter der Schweizer Gastronomie. HGU-Geschäftsführer Urs Masshardt erklärt, weshalb sich alle für ihre Berufe einsetzen sollten.
Die Nacht der Gastronomen war voller magischer Momente, Emotionen und Überraschungen. Es gab Lach- und Freudentränen, ungläubiges Staunen und einen erfreuten Bundesrat.
Beim «gusto17»-Final kochte sich Julie Hohl auf den dritten Rang. Nun erlebte sie eine kulinarische Woche am Genfersee.
Dominique Buchmann, Nina Vogel und Silvia von Büren sind die Besten ihres Fachs und damit neue Schweizer Meister der Bäckerei-Confiserie-Branche.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Urs Eberhard, Vizedirektor Schweiz Tourismus