Martin Erlacher amtiert als Chefexperte an den World Skills. Vorher bereitet er die Restaurationsfachfrau Tatjana Caviezel auf ihren grossen Auftritt in Abu Dhabi vor.
Die Restaurationsfachfrau Tatjana Caviezel vertritt die Schweiz an den World Skills im Oktober in Abu Dhabi. Sie erwartet einen fairen und unvergesslichen Event.
Der junge Koch vom Restaurant Eisblume in Worb setzte sich am Schweizer Final des Wettbewerbs gegen neun aufstrebende Köche aus der Schweiz durch.
Wer an Tessiner Wein denkt, denkt an Merlot. Simone Ragusa, bester Schweizer Sommelier 2014, arbeitet im Fünfsternehotel Splendide Royal in Lugano und weiss alles über den Tessiner Wein.
Kommenden Frühling übergeben Bardhyl und Maria Coli die Leitung der beiden Hotels dem Nachfolger Raphael Herzog.
Sie sind die Grundlage des erfolgreichen dualen Bildungswegs: gute Lehrmeister. Bei der Zukunftsträger-Verleihung erhielten sie dafür die wohlverdiente Anerkennung.
Die Lovebugs treten an der Nacht der Gastronomen als Showact auf. Im Interview verrät Adrian Sieber, Sänger der «Lovebugs», wie er zum Gastgewerbe steht.