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Frisches Weizenbier – ganz ohne Alkohol

In Zukunft kann's auch mal ohne Alkohol gehen, denn soeben brachte Feldschlösschen ein neues Weizenbier auf den Markt.

Für das alkoholfreie Bier verwendete Feldschlösschen eine Mischung aus Gersten- und Weizenmalz. (ZVG)

Nach dem Motto «voller Geschmack ohne Alkohol» brachte die Brauerei Feldschlösschen soeben ein weiteres alkoholfreies Bier auf den Markt. Mit Weizenfrisch werden Konsumentinnen und Konsumenten angesprochen, die einen aktiven Lebensstil haben, Wert auf eine bewusste Ernährung legen, gerne Bier trinken und dabei einen speziellen Geschmack suchen. Die neueste Kreation der Rheinfelder Brauer ist ein alkoholfreies Bier vom Typ Weizen. Verwendet wurde eine Mischung aus Gersten- und Weizenmalz. Dadurch erhält das Bier einen angenehmen Körper. In der Nase zeigen sich frucht-würzige Noten nach Zitrone und Gewürznelke. Im Antrunk ist das trübe Bier leicht süsslich mit einer dezenten Säure. Prickelnd und erfrischend, passt Weizenfrisch zum Genuss in geselliger Runde genauso wie zu Grilladen. Vertrieben wird es schweizweit in der 50-cl-Dose im Detailhandel, bei Getränkehändlern sowie in Take-away-Betrieben.

(Erfasst von Gabriel Tinguely)


Mehr Informationen unter: 

www.feldschloesschen.swiss