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Bald geht in Davos ein neuer Stern am Gourmethimmel auf

Der Punktekoch Armin Amrein eröffnet Anfang Dezember in der höchstgelegenen Stadt Europas sein eigenes Restaurant.

Foto: ZVG

Der gebürtige Luzerner gehört zu den bekanntesten Köchen der Schweiz, nicht zuletzt dank seiner jahrelangen Fernsehpräsenz im «Coop Mittwoch Studio». Seine Laufbahn führte ihn als Chef de cuisine vom Restaurant «Le Club» des Fünfsterneresorts Bürgenstock über das Relais & Châteaux Hotel Walserhof in Klosters bis hin zu Amrein’s Seehofstübli in Davos. Seine hochstehenden Kreationen wurden mit 17 GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auf Anfang Dezember wird Armin Amrein nun sein eigenes Restaurant in Davos realisieren. «Glow by Armin Amrein» wird Teil der Räumlichkeiten des Raumgestaltungsspezialisten Escher Raumdesign sein. Das interessante Interior-Konzept vereint sich mit dem Ideenreichtum des Gourmetkochs zu einem besonderen Erlebnis. Unter dem Motto Genuss & Design dient das modern-alpine Ambiente als Bühne für die Präsentation der kulinarischen Facetten des Chefs. Das Restaurant bietet bis zu 34 Gästen Platz und kann für Anlässe gemietet werden.

Im «Glow by Armin Amrein» werden neben einem stets wechselnden Menü von vier bis sieben Gängen nach wie vor einige Klassiker im Angebot stehen. So tischt der Gourmetkoch die Langustinen-Ravioli oder Armin Amrein´s Stroganoff nach wie vor auf.

Text: Bernadette Bissig

Hinweis: <link http: www.glow-davos.ch>www.glow-­davos.ch